Безразличие

Стремится миг за мигом все быстрее,
Жизнь убегает то с горы , то в гору
И пустота искусно проникает в день,
И безразличие приходит понемногу.
Однообразие картин
уносит сладость впечатлений.
Поход за красным в магазин
Лишь только шанс побега от сомнений.
12. 08. 2021 12.06


Рецензии