Сколько уже веков...
Я стою, освещенная пиком,
Сколько уже веков?
Я эфирная...
Кто, когда, отделил это тело надмирное?
Что я делаю в доме моём?
В теле моем...
Я какая-то дева. Алина.
Я сродни Аниила, сродни
Эона Любви.
Долго ли я на пике стояла,
Вспоминала свою
Многомерно-сияющую любовь?
Я звала и молчала.
Источала огонь.
Солнце вило круги
Без конца и начала.
Я собой укрыла,
Невещественным покрывалом.
Всё, до чего сверхсознание доставало.
Кто я?
Если спАла сейчас пелена,
И я узнала.
Это моё представление,
Как в Уральских горах стояла
И переписала решение,
Броситься грудью на камни.
И моя душа подсказала
Ощущения, что испытала.
Эверест - не мужского пола.
Джомолунгма - такой же горн.
Как и в Альпах гора -
МаттерХорн.
Свидетельство о публикации №123042103708