Наше Текушее Сейчас. 21. 04. 2023 г

     НАШЕ  ТЕКУЩЕЕ  СЕЙЧАС

Священники Все Вымрут от Безсилия,
что Ложь Их Отделённости от Бога Пала,
что Власти Нет Над Нами-и-Насилия,
ведь Истина, что Мы Есть Бог, над Ложью Встала.
Все Перестанут за Советом к Ним Ходить-
Участвовать в Их Ритуалах Лживых.
Естественно, Им Престанут и Платить,
Лишив Их Личной Выгоды-Наживы.
И в Институтах Власти Отпадёт Нужда,
ведь Станем Все Самодостаточны, как Боги.
В Любви Потонет Без Следа Вражда.
Нам Эти Скоро Предстоят Дороги.
В Единстве Вечно Нет ведь Отделённости
от Бога-Самого-Себя-и-Остального.
В Единстве Вечные Всех-Нас Определённости:
в Нём Узы Крепче, Чем у Обруча Стального.    
                21.04.2023 г.


Рецензии