Бескрайний полет
Высоких гор, что пиками стремятся в высь,
И пронестись, стремглав по всем долинам,
Чтоб звуки счастья, в эту даль со мной неслись.
Чтоб от крыла, парящего в бескрайнем,
Просторе мира, не сходила тень,
Чтоб не легла она, в моем полете дальнем,
На цвет земли, в этот прекрасный день.
И чтобы музыка, лилась не прекращаясь,
Сопровождая меня – к сказочным мирам,
И чтоб вселенная, сквозь звезды улыбаясь,
Мне двери распахнула – в звездный храм.
Чтоб тот полет, унесший в бесконечность,
Не прекращался, больше никогда,
Чтоб безмятежно, уносил он в вечность,
Оставив Свет свой чистый, в этом мире, навсегда.
Свидетельство о публикации №123042103635