Окна RUS. ТА

Сильный враг -
        не будет
Слабым другом.

Наше "УРА!!!"
звучит -
гораздо громче,
чем их -
"хай живе"...

Войной мы
      Мир -
      научим миру.

Россия успешно
защищает украинцев -
от Украины.

Опять они все -
ЗА,
а мы -
ПРОТИВ фашизма...

И в одну
Бездну заглядывают -
все вместе...

Куда - идём,
Оттуда -
     и бежим...


Рецензии