Провинциал

Третий день бомбит, поиск новых форм?
Скорее всего догонит, буду слушать гром!
Весенняя комедия, весенний сезон с дождём…
Креативные ожидания запросов, живём?
Желание есть ! Возможности? Выбора нет!
Садим картошку? Обязательно! С голоду не умрём!


Рецензии