Пусть голова уже бела - романс

Мы распахали две межи .
Объединили наши души .
Меня услышь . Себя послушай .
Поговорим с тобой про жизнь .

Она счастливая была .
У нас талантливые дети .
Хороших множество отметин .
Пусть голова уже бела .

Пошли пройдёмся не спеша -
стоит прекрасная погода .
В тиши вдоль берега походим ,
где полной грудью подышать .

Вечерний чай на посошок .
Твоё вишнёвое варенье .
А завтра будет воскресенье -
ух , до чего же хорошо .

            29.03.2023


Рецензии
До чего же хорошо сказано! Лучше и не скажешь! Спасибо за стихи!

Светлана Александровна Орехова   08.11.2023 23:14     Заявить о нарушении