Сапожник без сапог...
И очень в одиночестве страдали,
А делать с этим что, - не знали.
А я с двумя ребятами дружила,
А одного даже немножечко любила...
Потом их познакомила, любимый мной, подругу полюбил...
И получилась крепкая семья, вот так, мой семикрыл...
С другой подругой также познакомила я друга своего...
У них сейчас семья и сын, и держатся один за одного...
Мы знать не можем нашей настоящей, уготованной нам Свыше доли счастья и любви....
И очень часто ошибаемся увы...
Я очень рада, - получилось две семьи...
Что до меня? Пока одна, но с сыном...
Люблю мужчин издалека...
И не согрета ласкою любимого пока....
Свидетельство о публикации №123042103589