снег

Утро солнцем улыбнулось
Спящим в небе облакам
Ветром мило потянулось,
Побежало по лугам .

Снег позёмкой ночь ложился
На дороги и поля
Он на ёлочках женился
Им тепло собой даря .

Спите ёлочки родные
Зиму вас я сберегу
Хоть и времена плохие
Не найдёт ни кто в снегу …..


Рецензии