Что - мой дом?

Что я есть?
Где я есть?
Я не знаю.
Всё брожу
И брожу –
Не скучаю.
Ветер в спину, лицо
Не тревога…
Водный мир,
Круглый мир
И дорога…

Что – мой дом?
Где – мой дом?
Я не знаю .
Крыша есть,
Книга есть -
Не скучаю.
Еду я…
Иль лечу
На край света…
Дом – во мне!
Он – везде!
Это космос – планета!


Рецензии