Простите меня

Простите меня за все , что не сказано.
Простите меня за то , что не сделано.
Простите меня за невнимание.
Простите меня за непонимание.
Простите меня за торопливость.
Простите меня за ленивость.
Простите меня за молчаливость.
Простите меня за противоречивость.
Простите меня за трусливость.
Простите меня за гневливость.
Простите меня за строптивость.
Простите меня за суетливость.
Простите меня за нелюбовь.
Простите меня за сквернословь.
Простите меня за все грехи.
Простите меня за мои стихи.
Простите меня и не держите зла.
Простите, ведь жизнь так мала.


Рецензии
Молитва, она всегда молитва. Успеха вам в вашем творчестве

Татьяна Яковлева-Ананьева   29.05.2023 08:32     Заявить о нарушении
Премного благодарна. Всего хорошего Вам.

Анастасия Ильницкая 2   30.05.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.