Сны!!!

Вижу я временами во сне , ножки Буша и счастья утрату ,
говорю как же так ? Каждый раз в обращении к Понтий Пилату .
Все пропало внезапно куда , тот восторг и щенячея радость ,
где же та что дарила нам жизнь , теплоты сопричастности сладость ?
Улетучелась благость из дней , переполненных вздором и скверной ,
мир бурлит исторгаясь на верх , душ кривляния , накипью пенной .
Нету главного веры в мечту , у "живущих " в безумий пространстве ,
копошащихся с верой в богов , в оголтелых паскудств постоянстве !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/VwxnYdiFw_0


Рецензии