Жизнь

***
Жизнь всё решала за меня.
А мне-то, мне что остаётся?
И вот, смотрю в её глаза.
Мне жизнь в ответ
В глаза смеётся.
В том
Что-то новенькое есть.
Обычно взглядом
Не встречались.
Но чувствую,
Вот-вот отчалим
От берега
Вчерашних встреч,
Всего, хорошего,
Дурного,
Чудачеств малых
И больших,
Моря минуя, и озёра,
В иную будущность влетим…
И там,
И только там ответит
На все мои расспросы жизнь,
Ведь, слава Богу,
Есть на свете, ещё живут Экзюпери.


Рецензии