Нам жить разомкнутой Вселенной
Светлана! Поздравляю с Днём рождения! Желаю вам долгого долгого долгого путешествия с верными друзьями и родными понимающими людьми, с знанием своего места в меняющемся мире, с ощущением в каждом дне радости и красоты, с удовлетворением от лично полученных результатов, со спокойствием и уверенностью в душе, с любовью в сердце!
Будьте в Круге Бытия!
Показывайте и впредь миру, что Вы единственная и неповторимая!
Пусть всё у Вас будет ярко, вовремя, с пользой и ХОРОШО! Здоровья Вам, отличного настроения и новых высот!
***
Спасибо, дорогая, Лариса!
Круг Бытия условен, Бог проводит
Туда, где нам, как Истине, светить.
И просто осознаньем быть.
Огонь Любви сердечным Благом входит.
А нам, любя, за всё благодарить
И ЖИТЬ РАЗОМКНУТОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Стихотворение из книги Н. Шерстенникова "Седьмое имя".
Что время в вашем мире?
Оно сквозь всю Вселенную течёт,
Перетекая через пороги бурливых дней.
Впадая в реки страсти и желаний,
Вы вожделенным ставите перстом
На стол предвечного,
Свои стремленья и потуги,
Себя и свой народ -
Как центры мирозданья!
Всё тлен, когда ты смотришь на него
Из-за границы круга,
Того, что обозначен Богом
Вам в назиданье!
То смерть барьером разделяет жизнь и нежить,
И то, что в круге, - то не жизнь!
Вся жизнь сияем за пределом.
Но ты, сидящий в круге, тянешь
Ручонки слабые к границам,
Стараясь доказать, что ты живёшь,
А там - всё сказки, лепет, ложь...
И пустота непониманья...
Ккак жалок ты в своей слепой гордыне!
Когда б не чувствовал порога жизни,
Тогда бы смог противиться и Богу, и себе!
И оставаться жить в непониманье!
Но ты вдохнул уже отравы знанья
И неизбежно будешь мучиться, страдать,
Пока не одолеешь круга смерти.
И не войдёшь в сияющее царство...
и лишь оттуда, взглядом охватив
оставленное миру, поймёшь.
как жалок был в своих потугах.
Вот и подумай: стоит ли сейчас
Тебе махать руками в круге смерти?
Ведь всё пройдёт: и ты, и этот мир...
Свидетельство о публикации №123042103459