Лидуська

Я нашем классе есть девчонка -
Непоседа - хохотушка.
Я бы ей на день рожденья
Подарил бы все игрушки.
Я бы ей списать задачку,
Дал без всякого сомненья,
И когда она приходит,
Не могу я скрыть волненья.
припев
Была бы мне Лидуська
Двоюродной сестричкой,
Мы вместе с нею в школу
Ходили бы тогда.
Как у бельчонка ушки,
Потешные косички.
Я за одною партой
Сидел бы с ней всегда.

В нашем классе есть девчонка,
Если только заболеет,
Принесу я ей бельчонка,
А отдать никак не смею.

1990
продолжение следует. надо вытаскивать из провалов в памяти)))


Рецензии