Рыжий друг

Рыжий ,брошенный друг ,
Заберу тебя погулять,
Ты порезвишься в лесу
И вернёшься в клетку опять.
Вновь печаль твоих глаз
Разобьёт сердце мне,
Заберу я тебя опять
И верну в приют ,в бытие.
Вдруг я решусь забрать,
Навсегда ,на дачу к себе…
Будешь счастлив со мной
Любить всех будешь втройне…


Рецензии