Скупыми тихими слезами
Ты проводила меня в путь,
Дымятся вёрсты между нами,
Вселяя оторопь и жуть.
Снуют отверженные люди,
Между неволей и войной,
Здесь варят из народа студень,
Кичась империей святой.
А за дремучими лесами
Гремит огнём смертельный бой,
Там сущий ад под небесами,
Там я забыл, кто я такой.
Иду, уже не разбирая,
Где истина, где ад, где рай,
Лишь слышу голос твой, родная:
"Не пропадай, не умирай."
Свидетельство о публикации №123042103364