исчезновение дружбы
Здесь можно искренне сказать,
Родные наши берега...
А с Украиной грех не воевать,
Но против общего врага.
Жить вместе много-много лет,
Беда и радость — пополам,
Но дружба вдруг сошла не нет.
Врагами стали — нате вам!
Конечно, что-то тут не так,
Здесь чья-то есть вина.
Попали с вами мы впросак.
Кто ж этот сатана?
21.04.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123042103325