кто победит пять раз, случается несчастье кто побе

кто победит пять раз, случается несчастье;
 кто победит четыре раза, тот ослабевает;
кто победит три раза, тот становится первым среди князей;
 кто победит два раза – становится ваном;
 кто победит один раз – становится верховным властителем.


Рецензии