Вечная суета

Играла музыка в машине.
На светофоре вспыхнул красный
И в тишине звучать Ханс Циммер
Стал и тревожно, и опасно
О том, о чём нельзя не думать,
О шаге в бездну, в неизвестность,
О шаре маленьком и круглом,
Таком уютном, но и тесном.
На светофоре вновь зелёный.
Мотор урчит, шуршанье шины,
И из динамиков в полтона,
Еле доносится Ханс Циммер.


Рецензии