Когда то не видел твоей красоты
Не чувствовал пламя в твоей я груди,
Когда-то не знал,
Что люблю я тебя,
Споткнусь об сердечко твоё я Айна…
Когда-то не знал,
Что смотря на тебя -
Я буду пылать и сиять как дитя,
Когда-то не думал,
Что вздох без тебя -
Уже не поможет мне никогда
Теперь во мне страх,
Что не впустишь меня
И взгляд ты свой робкий не кинешь в меня,
Теперь я блуждаю,
Ищу лишь тебя
Хочу прикоснуться рукой до тебя…
Теперь за ошибки плачу я тоской,
Теперь я всё вижу -
И скромный такой
Теперь я люблю,
Но ты не со мной…
Свидетельство о публикации №123042100330