Расстрою сильно я евреев,

Но иудеи мне, конечно, не
Поверят, да и ладно... Нет
в среде этой знакомцев и

Это главное!.. Известный
Профессор факультета археоло-
гии из универа в Тель-Авиве*

После серии раскопок выдал
Заключение: "Ни одно из событий
Истории евреев не подтверждается

В ходе раскопок"... Выходит цар-
ства Соломона и Давида - ВЫМЫСЕЛ, -
Не соответствующий истине!

Следов израильтян НЕ НАЙДЕНО в
Египте!.. Евреи не бродили
Годами по пустыне, не воевали за

Землю обетованную... Иерусалим
Весь перекопан и нет ни одного
Из глиняных осколков, что подтвер-

ждает сказанное еврейскими исто-
риками... С чем Вас и поздравляю!
ПЕРЕПИСАЛИ - вместе со славянами!..


   *Зеэв Херцог, университет столицы



                21.04.2023


Рецензии