Улыбнись мне в ответ!
Я не хочу ни с кем ругаться,
Хочу любить и обниматься,
Дарить вокруг добро и радость,
Ты улыбнись в ответ — такая это малость.
Зачем держать в себе обиду,
Проживая гнев и панихиду?
Когда лишь стоит обернуться
И людям, Солнцу улыбнуться!
Вы радость чаще всем дарите,
Улыбкой всех благодарите!
Не проживайте жизнь, как Кощей,
А обретайте больше вы друзей.
Природа жить нам помогает,
И не на всех собака лает,
Хвостом своим часто виляет,
С добром она многих встречает.
И даже крошка муравей
Всегда зовет своих друзей,
Совсем он маленький букашка,
И вот заметьте, не трусишка.
О дружбе можно много говорить,
Но время бы не упустить...
Не буду я ни с кем ругаться,
Буду всех радовать и улыбаться.
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/04/21/3241
Свидетельство о публикации №123042103241