Не бойтесь критиков, пишите просто и понятно

Наверное многие сейчас заметили, что все кто пишет стали писать проще и понятнее в отличие от ранее написанных всех философских книг. Они написаны были несколько витиевато, не каждый мог разобрать их смысл. Понять их можно, время было непростое догляд за всеми был и критиков вокруг полно, чиновники подобны фарисеям совали всюду  нос. Сами ничего не создавали но другим указывали как писать.

Сейчас свободу слова в полной мере обрели и потому язык для понимания стал проще и критики не лезут в каждую дыру. И главное условие не сочиняй, что не было по факту, но некоторым свобода слова всё ж не впрок пошла и небылицы сочиняют очерняя окружение. Такие на заметку западных спецслужб сразу попадают и связь налаживают с тем кто поливает грязь на всю страну и вот уж жертвы первые явились перед взором в лице Максима Галкина и запад стал сюжеты ему сочинять.

И каждый выход по полной щедро был оплачен признали инагентом вот уже его. Как и Зеленского готовили его к перевороту и заливали в ухо сладкий мёд, что высший пост страны займёт. Вполне возможно это в нашем мире, где деньги всё решают быть или не быть. Ведь проскочил же клоун украинский тот Зеленский, а почему бы и в России тот сценарий им не провернуть.

Но не прошёл сценарий люди пробудились, сказали хватит с нас и одного клоуна того.
Быстро раскусили ту семейку и сбросив свои маски пустилися они  в бега. Вздохнул народ, что воздух станет чище, что старые энергии уходят прочь и сразу следом новые явились в лице Шамана Ярослава Дронова и пробуждает весь народ!


Рецензии