Есть!

Есть Боль,
Которую нельзя унять.
И есть Любовь,
Которую нельзя понять.

Есть Слёзы,
Которые не выплакать.
И есть Слова,
Которые не высказать.

Есть Люди,
Которых уж не обнять.
И есть Душа,
Способная страдать.

Bobbi Che


Рецензии