А пони тоже кони
Залепить соседу в глаз .
Он на общем* на балконе
Стал держать четыре пони .
Все стоят ко мне хвостами ,
Дальше догадайтесь сами .
* - общий балкон , надеюсь не надо объяснять , что это такое .
Свидетельство о публикации №123042103212
Виктор Тарабурин 2 21.04.2023 18:45 Заявить о нарушении