Приукрасила...
Молодая хозяйка весна,
Создала прилежно такой уют,
Что пробудит от долгого сна...
Паутину ловко сняла с небес,
Доставая все уголки,
Накрахмалила облачный занавес
И берёзок воротнички...
Выметала пыль с тропок и дорог
Да пушисты стелила ковры,
Чтоб по травам тем каждый путник смог
Погулять вдали от забот-тревог,
Принимая её дары...
Свидетельство о публикации №123042103169