Мне нравится тепло твоей рубашки...
Пусть бегают сотни мурашек по коже...
Укрой меня теплом своей рубашки
Пусть на полу лежат из шоколада шашки
Я с упоеньем вдыхаю твой аромат
Воздух флиртует гаммой сонат
И отказавшись уйти в променад
Ты ласково вьёшь очень крепкий канат..
Останемся дома, ты спрятал ключи
И свет с заходом солнца не включил
Танцуют в глазах дикой страсти лучи
Когда ты играешь с огнём от свечи...
Цвет ночи разольет хрусталь огромного окна
Наутро сохранит движений такт стена
Я в поволоку твоих глаз на век увлечена
И властью нежности твоей одарена..
Рассвет..И завтрак на столе заботливо разложен,
А я смотрю как ты божественно природой сложен,
Мне нравится тепло твоей рубашки
И я налью нам ароматный кофе в чашки...
Яна Персиянцева
апрель 2023г.
Свидетельство о публикации №123042103117
Елисей Липатов 27.04.2023 11:40 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 27.04.2023 11:47 Заявить о нарушении