Вот и вечер наступил...

Вот и вечер наступил,
И почти конец недели.
Месяц ловко заскочил
На апрельские качели!

Засияло всё вокруг,
Необыкновенным светом...
На заре цветущий луг,
Пахнет ароматом лета!

20 апреля 2023 года.


Рецензии