Дела гондурасские

Я хожу по своей земле и соседей своих пугаю….
Лопухи мои кругом, только я их любя понимаю…
Зеленеет трава, излом, приближение месяца мая…
Дума моя об одном, как косить траву у сарая…
Как устроить великий разлом, посадить кукурузу с краю….
И не  слышать завистников крики  и топот их жен…
Что устроились ждать ,мир, победу, светлеющего
Хирритского  счастья в Огайо….


Рецензии