Улитка

***
В буквенном панцире слова живёт улитка.
В буквенном панцире слова живёт улитка.
В буквенном панцире слова живёт улитка.
Как только ты говоришь мне,
Она выпускает рожки,
Подобно быку, она выпускает рожки,
                Тончайшие влажные рожки,
         Танцующие медленно-медленно,
                И ничего не смыслящие во лжи.


Рецензии