Безудержно влюбилась
Скучаю по тебе. Твоим словам.
И этим бесконечным зимним вечером
Я не могу отдаться сладким снам.
Мне без тебя не спится и не можется.
Смотрю в рассшторенное окно.
Луна. На небе звезды множатся.
А на душе томительно-светло.
Ты где-то в сетевом многоголосье.
Я здесь с тоской борюсь. Совсем одна.
Зайди, хотя б на час,любимый, в гости...
Но ночь прошла. Багряная заря
На горизонте светом проявилась.
Я не спала вся в мыслях о тебе.
Похоже, я безудержно влюбилась,
Поверив, что ты знак в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №123042103070