Наш поезд ушел
И прошлого нам - не вернуть.
Прошу я судьбу: не позволь опуститься
И жизни свечу не позволь нам задуть.
Прошедшее счастье рассыпалось прахом,
Но нам никогда не забыть
Того, что прошли мы как будто под плахой
И добрую память не сможем убить.
Начало всех бед мы досеяли сами
И дали себя победить.
Не стоит терзаться и плакать ночами,
Потухшее пламя нельзя воскресить.
Законы природы не терпят обмана
И их не дано изменить.
Я совесть свою и судьбу неустанно
О выходе простеньком смею просить.
Взглянуть философски на все, что случилось,
На все, что прошло мимо нас стороной.
Ведь мы не хотим, чтоб опять повторилось
Все то, что нас мучило долго с тобой.
Свидетельство о публикации №123042103067