Как ощущение, валентность...
Валентность.
Как притяжение -
Потенциал созданья форм.
Одновалентный
Станет ли девятивалентным?
Многополосный переход.
Ты плотный,
И озвучиваешь,
Дай бог бы, 11,11(11) процентов.
Отдай мне место в сердце,
А кто-то скажет - электрон.
Ты мой Иридий радужный,
Я Инглия, Дурга твоя.
Твои волшебные электрические
Места
Моим всем львам
Предложат место.
А в центре - я.
Твои оттенки девятиполосной радуги
Как раз, как будто, для меня.
Соединим в сродстве свою валениность.
Свидетельство о публикации №123042103054