Почему на душе светло?
Видно солнышко там поселилось,
В золотистых лучах порезвилось,
Осветило моё чело!
Почему на дворе весна?
Видно солнышко там поселилось,
В золотистых лучах порезвилось,
Пробудило её ото сна!
Почему так звенит ручей?
Видно солнышко там порезвилось,
Родниковой водою умылось,
Под капель золотых лучей!
Почему на душе светло?
Это в сердце любовь поселилась,
Божьим светом душа озарилась,
Осветило моё чело!
Свидетельство о публикации №123042103046