Ах, если бы собрать...
Свои бездумные поступки,
Всё, что успел накуролесить,
Всю воду, что толок я в ступке.
Грехи свои и прегрешения
И непрощённые обиды,
Ошибки, глупые решения
И феромоны, и флюиды.
И всё это сграбастать в ворох,
Перевязать его шпагатом,
И, пока есть словесный порох,
Послать всё на... отборным матом !!
Свидетельство о публикации №123042103018