Мы все стоим у пропасти...

I

Вот ушёл, кто рядом был
Тыщу лет.
Без него теперь как жить, -
Ответа нет.
Тенью был. И даже больше -
Был душой.
Не простившись с нами даже
Вдруг ушёл.

припев:

Горем быть распятым
Нельзя, весь мир любя,
Горечью утраты
Не сжигай себя.
   (повтор 2 раза)

II

Позвонил. Сказал, что болен,
Но не всерьёз.
За неделю вдруг сгорел.
Обидно до слёз.
Не понимает дочь.
Смотрит в стену жена.
Если есть Справедливость, -
То где она?

припев:

Н е давай возможности
Скорби разрастись, -
Мы все стоим у Пропасти...
Вся в этом наша жизнь.
    (повтор 2 раза)

III

Тяжело дышать и даже
Воздух пить.
Кажется, что смысла нету
Дальше жить.
Но вокруг друзья и дети,
А, значит, мы
Ради них и всех на свете
Жить должны.

припев:

Горем быть распятым
Нельзя, весь мир любя,
Горечью утраты
Не сжигай себя.
Н е давай возможности
Скорби разрастись, -
Мы все стоим у Пропасти...
Вся в этом наша жизнь.

     19 апреля 2023г.


Рецензии