Жил я хорошо, не спорьте...

Жил я хорошо, не спорьте.
Койка в комнате в общаге.
Для стихов полно бумаги.
Есть трансляции о спорте,
телефильмы, юмор, вести.
Главное - тепло, есть крыша.
Иногда шуршали мыши,
грызли что-то в дальнем месте.

Мой сосед был вечно пьяный,
матерился бесконечно.
Он металл искал у речки.
Водку лил в стакан стеклянный.
Хлеба мне всегда хватало,
крошки ели тараканы.
Брёл я часто сквозь туманы,
чтобы тело уставало.


Рецензии