Дверь в сердце закрываю, ухожу

Дверь в сердце закрываю, ухожу.
С тобою надоело просто так,
С тобою я устала на краю,
Любовь твоя пуста  , гнилой пятак.
Пусть дни в асфальт закатаны давно,
Но в тишине нашла покоя Дзен.
Я зря  ждала и верила назло,
Назло жаре и ветрам перемен.
Забавно  получилось , мимо жизнь,
Морщинки и сверкает седина,
Но я шепчу с надрывом  "Ты Держись,
Что потеряла , то вернуть должна!"
Должна вернуть , уверенность и смех,
Заботу о себе и гордый взгляд,
И пусть хорошей  буду не  для всех,
Снимаю прошлого изношенный наряд.

20.04.2023


Рецензии