В гробу я их видел
Коробки мозговые открывают ....
их смыслы подставляю с двух сторон,
И тихо , не заметно гадят.
Что до поэзии? в Стихах поэтов нет!
А кто поэт - того гнобят глобально,
Зубрив веками - ни солги, завет,
Переворачивая правду премиально ,
Людей подменят - мыслей наудив,
На том конце уже не я , а кто -то
Поэта отражая идиотом ,
Несведущих, польстивши, подкупив…
“Героя слава” вверхтормашкой гроб,
Уже печатают газеты зарубежья,
Что инагент кавказский, занял дом,
С моей причёской и в моей одежде,
Минута славы! чествуют “никто”
Народ с недоумением мнет газету,
Столбцы страниц зубами жмут словцо,
Переписав к себе слова поэта.
Свидетельство о публикации №123042102952
Дима Пучков 10.05.2023 18:28 Заявить о нарушении
«Служения Черному козлу» меняют краски
Разводят как и прежде молодежь
Дима Пучков 10.05.2023 18:35 Заявить о нарушении
меня так просто не возьмёшь
на нет....
Дима Пучков 10.05.2023 18:42 Заявить о нарушении