В вечную, не верьте дружбу...
До гроба — не верьте и в любовь…
Как сослужишь другу — службу,
Как любимая выпьет твою кровь,
И все сразу станут равнодушны…
И твоё любое слово будет злить…
Всем им с тобою — будет душно,
За твой счёт не будут даже пить…
Молодой им нужно, свежей крови,
Романтики и новых ощущений…
Тебя ж корят на каждом слове…
Не жди от них пощады и прощения,
Лучше отойди — пока не пнули,
И не послали к ракам зимовать…
В бранные слова не заковали, не обули,
И мирно, тогда не сможешь спать…
Дружбу нужно заводить на время,
А любить, всех людей — не одного…
На плечи, не класть чужое бремя,
А то на шее сидя, пнут и сапогом…
Иди по жизни налегке и осторожно,
К сердцу — никого не подпускай…
Найти родственную душу сложно,
Главное не балуй свою, а потакай…
Свидетельство о публикации №123042102936