Обращайтесь к Богу, видимо пора

Попрошу у неба Божьей благодати.
Засияло Солнце очень даже кстати.
Быть вполне счастливой,
Оказалось просто.
И начать сначала никогда не поздно.
Выбросить тревоги, страхи и сомненья,
Обратиться к Богу,
За души спасеньем.
Он опять поможет,
Он, да добры люди,
Потому что верю,
Потому что любит.
Мир не монотонный,
В жизни всё бывает.
И свою дорогу каждый выбирает.
Людям всей планеты мира и добра!
Обращайтесь к Богу, видимо пора.


Рецензии