Души живые наполовину...

Возят машины,
Стирают машины.
Души живые наполовину.
Каждый сезон обновляются платья,
Новые бренды нас радуют кстати.
Как так случилось,
Что души - калеки,
Кто без души на Земле человеки?
Мы не машины, не роботы, люди
Чувства иссякли, а что с нами будет?
Это прекрано, что в доме достаток,
Должен быть в мыслях покой и порядок.
Гнаться без памяти, жилы тянуть...
Ради чего?
Так души не вернуть.
Платье из люрекса больше не модно,
Что-то иное сегодня угодно.
Шкаф закрывается еле с натугой,
В чём же пойти мне на встречу с подругой?
Сердце ответило, что в настроении.
Вместо конфет можно банку с вареньем.
С доброй улыбкой что хочешь надень,
Счастье примерь и заладится день!
Просто же...
Чувства важнее нарядов.
А барахла очень много не надо.


Рецензии