Слушай сердце, а не слова Рондель

Стихотворение на тему
«Слова только мешают понимать друг друга».
Формат: Рондель.

Слушай сердце, а не слова

Мы будем слушать лишь стук сердец:
Слова мешают понять друг друга.
Так водит сказками льстец по кругу,
В речах скрывает кинжал подлец,

Сулит горячей любви конец
Злых обвинений шальная вьюга.
Мы будем слушать лишь стук сердец:
Слова мешают понять друг друга.

Не зря в нас душу вложил Творец,
Доверься взгляду и дай мне руку,
Без слов уйму я и боль, и муку,
Расплавлю горьких обид свинец.
Мы будем слушать лишь стук сердец


Рецензии
Замечательное произведение! Сразу видно руку мастера! Успехов Вам и безграничного вдохновения!
С уважением Лана

Лана Святоверская   21.04.2023 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Наталья Смагина 3   21.04.2023 18:26   Заявить о нарушении