Кода

Вот и кода. Финал. Закрываем блокнот на ключ.
Исчезаем из песен, стихов и знакомых фраз.
Мы под гнётом, готовых заплакать, тяжелых  туч.
"Я" и "ТЫ" , но уже нет привычного "МЫ" и НАС".

Крепкий кофе - иллюзия бодрости, прячет сон,
И совсем перестал успокаивать алкоголь.
Я не знаю, когда черно-белый исчезнет фон,
Ты не знаешь, когда за грудиною стихнет боль.

Сколько дней/лет/веков нужно, чтобы       забыть штрихи?
Шторм эмоций заменит пустая, немая гладь.
Получилось  не то, что хотелось вписать в стихи,
Да и вовсе не то , что хотелось тебе сказать...


Рецензии
Очень чувственно у вас получилось ,спасибо!

Игорь Игнатьев 3   29.05.2023 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! Чувства- наше всё))

Дари Край   02.06.2023 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.