Воскресенскому Химику обладателю Кубка Петрова

Пришёл в наш город яркий праздник
Наш Химик Кубком овладел
Болельщикам доставил радость
Весь город за него болел

Мы шли к Победе неустанно
Ломались клюшки режа лёд
Под вдохновеньем капитана
Свершили в злате свой полёт

Закономерность - объективна
Отдали силы все игре
Играли круто, эфективно
И помнили о вратаре

Аплодисменты всем ребятам
Спасибо парни вам за всё
Достойно шли ко всем наградам
Мы ждём Побед от вас ещё


Рецензии