По Псалму 93. Тот блажен, кого Ты вразумляешь

       По Псалму 93:
Тот блажен, кого Ты вразумляешь,
И кто наставляется Тобой,
Чтоб, когда бушует буря злая,
В бедственные дни, дарить покой.

Если б не Господь мне был помощник,
То давно погиб в пучине б я…
Твоя милость - всюду надо мною!
Ты всегда поддерживал меня.

Ты - моя надёжная защита,
Упованье с юности моей,
Жизнь моя - в Твоих руках сокрыта,
Лишь к Тебе стремлюсь душою всей!
20.04.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии