Новый Мир!

Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй!
Новый Мир прекрасный!
Мир Света! Радости! Любви!
Мир Счастья! Доброты и красоты!

Улыбок Мир и наслаждения!
Всех негативных установок
Растворения и исчезновения!
Свободы Мир, творения, созидания!
Мир постижения Законов Мироздания!

2023г.


Рецензии