Друзья мои, спасибо за тепло!

Друзья мои, спасибо за тепло!
За то, что Вы на белом свете есть!
Мне с Вами несказАнно повезло,
И Вам благодаря я снова здесь.

Спасибо, за сердечки и любовь.
За несужденье и на равных взгляд.
Душа не ждёт красивых, ярких слов,
Ей теплота дороже во сто крат .

Спасибо Вам! И да хранит Вас Бог!
Как Солнце обнимает целый мир.
И спутница надёжная любовь,
Которой Бог здесь всё соединил.


Рецензии