***

Белый снег тропинки греет,
И иголочкам тепло .
В Луны свете зеленеют ,
Предвещая всем добро .

Новогодние улыбки,
Смех и взрослых и детей
Электронные открытки
Счастье наших с вами дней .

И подарочки отправить
Можно кликом в соцсетях
Но какая была б радость
Видеть вас , у нас в гостях ..

Улетают вдаль снежинки
Ветер забирает их.
Скоро новые картинки
Март , восьмое будет в них ….


Рецензии